Хаос диктует

Хаос диктует-жёстко,
Хаос ворует-нагло,
Хаос ликует-радость!
Смерть-Сатана, век-чёрный,
Хаосом правит-дико,
Где голова, ум-тупость.
 
Сброд управляет-всеми,
Мир перевёрнут-к низу,
Детей убивают-страшно,
Род вымирает-глупо.
Где исцеленье, люди,
Восстановленье-рода?