Наш хоккей!

Аудиозапись

Зима наша гордость, ведь лето в грязи,
Пора для работы, не игр на Руси!
Зимой дела мало, играй себе, ...пей,
И люди привыкли, играют в хоккей!
 
Зачем кто пытается что изменить!?!
В футбол не дано нам кого победить!
Привыкли болельщики: «Шайбу!», - кричат!
А мячик не крикнешь, …не складно так, брат!
 
И лето, как порох, …зима круглый год!
На речках не нужно выращивать лед!
Затрат никаких, а игра – красота,
Всегда у нас в ней призовые места!!!
 
12.07. 2018 год