Что она думает обо мне?

Что она думает обо мне?
А думает ли вообще?
Вспоминает ли?
Был ли я для неё тем,
Кто не стал клише?
Делал ли всё правильно?
Что она чувствует и к кому?
Есть ли кого обнять,
Когда жизнь выбесит?
Кто любит её саму,
Как когда-то я
Безусловно, искренне?
Кем она стала и где теперь?
Слишком ли далеко?
Как погода там?
Повзрослела или та же вредина:
Всему наперекор
И всегда без повода?
Всё ли что делает, по душе?
Всё ли ей так?
Со всем согласна ли?
И правда ли дорожит?
Любит те места?
Она там счастлива?
И о чем же думает, вот сейчас?
Ну, ясно же, что не мной
Её мысли заняты…
А я вроде как заскучал,
Ну а что ж порой
Да у всех бывает так…