В постоянной пробке из машин и людей...

В постоянной пробке из машин и людей,
Пытаясь протиснуться,
Все чаще наступаешь себе же на нерв –
Такая бессмыслица…
Но все по делам, непременно вперёд…
Назад… и по-новому…
А в процессе ещё кидает течение мод
Из стороны в сторону,
И везде этот шум и курить без конца
Чтобы ну как-то хоть…
Говоришь про стадо, только сам овца,
Стабильно зарплатная…
Пасёшься весь день, перед сном алкоголь,
Чтоб не ворочаться,
И не дискуссировать со своей головой,
О том, что жизнь не очень та…
И будильник в шесть и первая мысль мат,
Чёрный кофе с сахаром,
А дальше, как обычно – ваш пакет стандарт
Каждый день одинаково…