Плати

Плати, по-другому жизнь не работает,
Да хотя и смерть, обходится не дешево,
А зачастую и мечты денежными банкнотами
Можно измерить и счастье перепродать чуть поношенным,
Жаль, улыбки бесплатные уже почти кончились,
А те, что платные, не внушают доверия,
Вот так возьмёшь одну, а она испорчена,
А потом лечи душевное отравление…
И опять плати за советы, за понимание,
Любые виды услуг, можно выбрать по прайсу,
Ты ценен, пока ещё есть что-то на кармане,
Вот только сам в итоге та не продайся…
Даже любовь, нынче уже со скидкой,
Да подделка, но не хуже точно оригинала,
Как удобнее наличными или кредиткой?…
Гарантии нет, за то клевый брелок в подарок…