Если не о звёздах, так о чём же?

Аудиозапись

Если не о звёздах, так о чём же?
Спрятавшись вдвоем под один плед,
Говорить с тобой и безнадёжно
Тонуть в тебе…
Если без огня, тогда зачем же?
Смотреть в глаза и касаться губ,
Вот я горю, как ни разу прежде,
Хоть и тону…
Если без причин, то так честнее,
Этот мощный внутренний порыв,
Что оставит вмиг от всех сомнений
Горстку золы…
Если не всерьёз, то есть ли смысл?
Кто-то скажет: смысл есть всегда,
Но если ты до дрожи не зависим –
Она не та…
Если с той, кто та, тогда о звёздах,
Что в её глазах, в твоей душе
Свой млечный путь нами будет создан
Вот-вот уже…
Если о любви, иное блекнет,
И мрёт желание её перекроить,
Важно лишь одно – быть с кем-то
До нутра своим…