Достали в край евроремонты

Достали в край евроремонты
Рваные ритмы в природе кругом,
Нет симметричности в жизни,
Слева сердечко словно дурдом,
Справа печёночка киснет.
30.09.2016 г. Владимир Балыкин
 
Достали в край евроремонты,
Прямые ниткой горизонты.
Хоть где б щербинка въелась в небо,
Всё как в пластмассе, где бы не был.
И даже Путин и Шойгу
В Туву отправились в тайгу,
Там нет дорог прямых, как нитка,
И там гуляет в речке рыбка,
Такой таймень вдруг в жизни клюнет,
Никто такого не забудет...
Природа лишь на свете вечна,
А всё от нас бесчеловечно...