Трампа бы к нам на пять годков...

Трампа бы к нам на пять годков...
Трампа бы в премьер-министры к нам на пять годков,
Мы в Голандиях не стали б покупать цветов,
Мы б не стали за картофель в долларах платить,
Мы б тогда все по другому стали сами жить.
И Китай не вывозил бы золотой наш лес,
Или он платил как надо за него нам здесь.
Там на Трампе в Вашингтоне столько кандалов,
Он ведь к нам, вполне уверен, сам сбежать готов!