задом наперёд...

задом наперёд...
Если мы Союз один,
Роуминг зачем вредит,
ЕврАзЭС так ЕврАзЭС
Вот тогда пойдёт прогресс.
Вся Европа так живёт,
Мы к ним задом наперёд...
Если это нам понять,
И бензин в цене унять,
Цены снизятся кругом,
Вот тогда мы заживём,
А пока лишь на словах,
Кашу варим на бобах...