Философия любви

Философия любви
Не познавши взаимной любви,
Ты останешься вовсе пустой.
Я желаю тебе ощутить,
Души своей, громкий прибой.

Я желаю тебе получить,
Подарок Божественной воли.
Я желаю тебе испытать,
Что не могут пресечь даже Боги.

Любовь - это чувство святое,
Ведь она в каждом из нас.
Через нее познают люди, Бога,
Подобно ангелам, окрыляют себя.



4.04.15