Стих о природе

Стих о природе
Там, где осина тихо шумит на ветру,
Есть чудесное место, что прекрасно.
Там, в том лесном массиве деревьев,
Есть окружённое камнем озеро воды.
 
Там, где в зелени купается рассвет,
Есть лестница, что спускается вниз,
Там холодная не прозрачная вода -
Есть такое место для отдыха и души.
 
Там, в той холодной струящейся воде
Есть мини водопад из каменной чаши.
Там, где свисающая вьющаяся зелень,
Есть миг наслаждения этой красотой.