Снежные танцы на льду

Снежные танцы на льду
Кружатся белые снежинки,
Как белые птицы в метель.
Кружатся невесомо и легко,
И мысли отправляя в полёт.
 
И мы растворяемся в нём,
Легко угадывая шаг и лёд.
Мы так невесомо скользим…
И всё нам сразу нипочём.
 
Предрассветною дымкой,
Подёрнулось снежное окно,
Ветер напевает свою песню.
И мы, вновь легко скользим.
 
Плавно ступая вновь на лёд,
Легко кружимся в метели…
А вокруг падают снежинки,
Создавая танец-хоровод.