***

Забыть, умчаться, бросить хлам -
Одна забота
Какая подлость, злость и срам
Зато – работа
 
Под клеветой пишу стихи
Роняя слезы
Забыть любовь, отмыть грехи
Под гром и грозы
 
Оставить всё, что невпопад
Слагали годы
Войти в судьбу, как в звездопад
Утешить воды
 
Нет, не моё, и я кричу -
Остановите
Крыло отбито, но лечу
А вы - замрите
 
Ещё чуть-чуть, пройти ступень
Ту, огневую
Земле вернуть земную тень
О АЛЛИЛУЯ…