***

Мне много раз приветы смерть носила
И уходила снова в забытьё
А я её забыла, не спросила
Почём пуд соли? Как её житьё?
 
И вздрогнув резко, глаз не отрывая
Вновь погружаюсь в прошлое, храня
Ключи заветные, и муками сгорая
В огне калится верности броня