А можно я буду слабой?

А можно я буду слабой ?
Пусть кони в даль себе скачут,
Пусть избы горят ...А значит
-Я БУДУ НЕ РУССКОЙ БАБОЙ.
 
Я буду хрупкой девчонкой, 
Что ведра таскать не хочет...
Быть сильной уже нет мочи ...
Позволь оставаться слабой!
 
Не надо любви мне вечной 
И звезд доставать не стоит ... 
Окутай меня заботой 
(меня это точно устроит).
 
Ты знаешь, дворцов мне не надо,
Алмазы не стали мечтою ... 
Позволь перестать быть бабой. 
Позволь мне остаться собою.