С кем поведешься, или напутствие девицам

С кем поведешься, или напутствие девицам
Поверьте мне, что можно быть Царицей
Лишь только там, где рядом с вами Царь.
Рядом со львом, вы будете лишь львицей ...
Связавшись с тварью, станете, как тварь.