В ДВЕ СТРОКИ ( попытка пошутить)
В шалаше рай только летом
Разлюблю к зиме наверно...
Это скверная примета
Быть любовницей сто первой ...
Кашу маслом не испортишь,
Можно солью попытаться...
Если ты кому-то должен,
Его очередь бояться ...
Вода камень снова точит,
Лучше б грядки поливала....
Он ей голову морочил,
А она деньгу считала....
Зашиваю все карманы,
В ход опять пошли копейки.....
Коль на попе штаны драны ,
Сиди тихо на скамейке ...