Всё проходит

Холодно.И на остановке
Нет ни единой знакомой души.
Чем ты сейчас занимаешься,
Пока я ищу тебя среди льдин?

Пропуская трамвай за трамваем,
Непонятно-чего я здесь жду?
Я,наверное,наивно поверила,
Что тебя среди этих лиц отыщу.

А мысли всё кружат,кружат,
Как будто сорванные с петель.
И в горле пересыхает снова
От вида влюблённых пар на пути.

Когда б и во снах,и в деле
Ты предвидишься вновь.
И вроде прочь из души метели,
Но зная,что ты не придёшь,

Зная,что всё напрасно
Домой не хочется совсем.
Сейчас бы с тобой просыпаться,
Но всё это - сказки теперь.

Как не хватало тепла,
Давно его так не хватало...
Зачем мне весну вернул в душе
На один вечер?Штурвал

Моих мыслей тщательно поменял.
В каждой мысли-ты.
В каждом лице-ты.
И не хватает сил.

Как ты мне говорил?
Ну опускать руки,держаться,
Ведь я держусь за тебя.
Ну а теперь за счастье выпиваю одна.

Просыпаюсь дома с другом давним своим.
Этот друг-будильник.
Он зовёт утром в жизнь.
Друг без души.

А друзья ведь нужны,
Не так ли?
Твоё сумасшествие сводило всегда с ума,
И мы были не в норме ,купаясь в жизни той...

Наперебой кричали
Друг на друга порой,
Но стихли.Ведь штормы
Заканчиваются бедой.

Друг мой,милый,родной,
Мне твою душу в другом не найти.
Никогда не буду жалеть за нашу встречу с тобой,
Но,к сожалению,больше нам не по пути.

Я замёрзла.Сяду в первый пришедший вагон.
Мысли убегают далёко,за туманы из зорь.
Каждый день как по иглам.
Больно?Больно,но я

За тебя не смогла удержаться,
А на иглах,скажу тебе,
Трудно ровно стоять.