Мир болезни.

Любовь-это не чувство,а болезнь.
И нету в жизни никакой любви.
Все умирают,умирают от любви,
Не зная,что просто-напросто больны.
Все забивают голову любовью,
Доказывая свою правоту.
И каждый в своём мире тонет,
Не ищет средств лечения.Войну
Из-за любви и смерть из-за неё же,
В огонь бегут и тонут под водой.
И говорят,что долго-долго глушат
Какую-то там боль.В себе любовь
Хранят.И тихо,образно ревнуют.
В последние минуты,задыхаясь
Могут шептать :" "люблю" ей передай",
В минуты реальности частично возвращаясь,
Ведь это снова ,это снова
Мир любви.Болезни мир.Опять.