Подражая Есенину

Появился в сердце огонь:
Ты зажгла его без корысти
О, ты Муза моя, я влюблен,
Образ твой в голове моей кистью
 
Я с неделю уже, как больной,
О работе забыл и думать,
Лишь стихи бы писать под Луной,
Только мысль о тебе меня губит
 
И куда судьба заведет,
Мне не важно, ведь без тебя
Эта жизнь быстро мимо пройдет,
Упущу я и дни и года
 
Я готов от пороков страдать:
К нищите я привык бы быстро,
Лишь бы только тебя обнимать,
Утром чувствовать запах твой чистый
 
Не теряю надежду и сейчас,
Образ твой в голове моей кистью,
Появляешься ты в моих снах,
Ты зажгла огонь без корысти.