Ничтожество

Уже стихов я посвятил тебе не меньше,
Чем удосужился себе я написать,
Но от того местами мне не легче:
Тебя не в состоянии потерять
 
Надеждой долгой утомлен
И в ожидании нашей встречи,
Я образом твоим сражен
И внемлю нежной Вашей речи
 
Тебя,я знаю, не достоин,
Заслуг мне в жизни не видать,
А все мои "труды"-позор
И тошно мне от самого себя
 
Мужчины звания лишен,
Никто я в этом мире бренном
В душе собой давно казнен,
Своих устоев жестких пленник.
 
О Муза, я лишь Вами жив
И коль отвергните меня,
Себе ничтожность не простив,
Я снова изнутри убью себя.