Пишешь, как дышишь...

Пишешь, как дышишь...
Пишешь, как дышишь,
А дышишь, как пишешь!
 
Вновь на одном дыхании
Рождается писание!
И как души порыв,
Словами лист покрыв,
Вздыхаешь каждой рифмой,
Гонимый юной нимфой…
 
И Музою гоним -
Поэт душой раним!