Вампир.

Вампир.
Дар бессмертия или проклятье,
Что меня ожидает, вампир?
Струйкой кровь обагрит моё платье,
Открывая загадочный мир…
 
Ты так ласков, теряю я чувства!..
На руках ты несёшь меня в ночь.
Лишь нетленно любви искусство,
Я вкусить его тоже не прочь!..
 
Сладко так и неистово нежно
Ты терзаешь любовью меня,
Но паденье моё неизбежно -
Я сгорю от святого огня!..
 
Мое тело мне не подвластно…
Ты – теперь надо мной господин.
Зелье вечности пью я страстно...
Нас скрывает небес балдахин.
 
Звёзды, словно янтарные зёрна,
Манят вдаль к неизвестным мирам.
…За тобою пойду покорно
По твоим я кровавым следам…
 
Адским пламенем жгут объятья,
Прожигая мне плоть до костей.
Ты любви мне своей проклятье
Подари же, мой милый, скорей!
 
Твоих губ ледяные ожоги
Лепестками цветут алых роз,
И стекают по шее потёки...
Мне бессмертие в дар преподнёс!