Процесс и Результат

Ей важен процесс, ему - результат. 
Никак разобраться не могут, 
кто прав из них, кто виноват...
Слова уже вряд ли помогут... 
 
Мосты сожжены - нет дороги назад...
Который уж день они в ссоре... 
Претензий так много... Трудно дышать...
Терпение лопнет уж вскоре... 
 
Он гнёт свою линию, неумолим:
"Когда результаты увидим?" 
Она уж устала ему объяснять - 
подход ею сей ненавидим.
 
Не всякий метод может помочь.
Не каждая цель достижима. 
Приемлемым будет тогда результат,
Когда путь к нему был счастливым! 
 
Каждый итог предворяет процесс. 
Из них что ценнее? Поспорим, 
что к целям стремиться стОит всегда, 
но важно и то, и другое!
 
16-17.07.2018.