Круговая оборона

Ответов нет в книгах, в законе...
Который уж день в обороне... 
Запасы закончатся вскоре... 
Друг друга мы мучаем в ссоре...
 
Ну надо ж такому случиться - 
вот так неудачно влюбиться! 
Ведь каждый хорош свою правду
гнуть с рвением просто ударным!...
 
И прилетели слова-картечь
Никак не ниже головы-плеч... 
Ранил, да не убил ты меня. 
Бьётся сердце - спасает броня!
 
Попытка была примириться, 
но только не осуществится
она иль другая какая... 
Мы молча отдельно страдаем... 
 
15-16.07.2018.