Я боюсь рисовать про войну...

Я боюсь рисовать про войну...
Я боюсь рисовать про войну.
Мне так страшно бывает порой:
Вдруг опять ты уйдешь в тишину,
Тенью скроешься за горой.
 
А мне снятся и снятся сны,
Будто снова идёт война,
Ощущения страшной беды -
Не найти мне никак тебя.
 
С небо серого сталь летит,
Ускоряется смерти шаг:
Поскорей убивать спешит,
Чтоб никто не вернулся назад.
 
Я проснусь вновь в холодном поту.
Будет страшно на небо смотреть.
Я боюсь рисовать про войну.
Я боюсь - может мир умереть...