Всё забываю, когда ты рядом...

Всё забываю, когда ты рядом...

Аудиозапись

Люблю смотреть в твои глаза-
Взгляд нежен и так страстен!...
То радость выдаёт, с грустинку иногда...
Взгляд суров, но он прекрасен!
 
Глаза горят, как два огня
Сжигая пламенем меня...
Лучами любви он сияет-
Жгучей страстью обнимает!
 
Всё забываю, когда ты рядом-
Дня нету и так скучаю!...
По жизни будешь моим кладом-
Любовь твою я раскачаю...