СЕЗОН ДОЖДЕЙ (РОМАНС)

СЕЗОН ДОЖДЕЙ (РОМАНС)
Ещё вчера ты был моим,
но начался сезон дождей...
Ты изменился, стал другим,
а я хочу быть, лишь твоей.
 
Ты молча куришь у окна,
застыли звёздочки во мгле,
душа тобой измождена,
ну, как же мне сказать тебе?...
 
Не уходи, родной, молю,
ты нужен мне, как Солнца свет,
тебя я лаской исцелю,
ведь, краше в мире тебя нет.
 
Смывает ливень с градом пыль,
на мокрых улицах в ночи,
я не поверю, что забыл,
как были губы горячи...
 
Давай с тобою повторим,
осенний пламенный наш вальс,
меня Любовью напои,
как - будто, в самый первый раз...
 
Ты сразу всё тогда поймёшь,
на ушко мне шепнув: " Постой,
в разлуке был виновен дождь,
а я всегда был, только - твой..."