СКВОЗНЯКИ

СКВОЗНЯКИ

Аудиозапись

Я жила,не ведая,что со мной случится-
Тихо и размеренно жизнь моя текла...
Но влетело чувство трепетною птицей
И крылом смахнуло чашку со стола.
 
 
Над разбитой чашкой мы склонились оба-
Ни собрать,ни склеить как тут не крути.
Ведь на бал шагнула прямо с парохода!
Что же натворила-Господи,прости!...
 
 
Я закрою окна поплотней от птицы,
И куплю другую чашку для стола...
Выбрала я многие,мне родные лица,
А одно,любимое ,в жертву принесла!
 
 
Может,я со временем даже успокоюсь-
Напишу красивые нежные стихи...
Только окна-двери больше не раскрою,
Чтобы не гуляли в доме сквозняки...