ЖЕСТЯНАЯ СВАДЬБА

Свадьба ваша не простая,
Свадьба ваша жестяная,
Восемь лет уже вы вместе
И скажу я вам без лести:
 
Вы — прекраснейшая пара,
Без поправок и ремарок,
Может быть не образец,
Но любви большой венец.
 
Жесть, как символ обновления,
К гОдам вместе путь стремления,
Пожелать хочу я вам
Плыть к единым берегам.
 
Чтобы дочь, она же радость,
Добавляла в брак ваша сладость.
Понимания, везения и любви вам
без сомнения,
И еще лет сто быть вместе
женихом вам и невестой!