Не пытайтесь обнять весь мир

Не пытайтесь обнять весь мир,
Это только подвластно Богу,
Вы пройдите свою дорогу,
Стерев обувь свою до дыр.
И не бойтесь, идите смело,
Спотыкаясь, упав, поднимайтесь
И беде в лицо улыбайтесь!
Надо душу беречь, не тело.
И ослабшему руку подайте,
И обед разделите с другом.
Жизнь такая, идёт по кругу,
Вы с людьми по- людски поступайте.
Но не ждите возврата сторицей,
Просто делайте то,что должно,
И тогда может быть и возможно
Чудо в жизни у вас случится.
Обнимать вам весь мир не надо,
Он обнимет вас сам, поверьте,
А не верите, так проверьте,
Пройдя двери рая и ада.
Обнимайте своих любимых,
Сердца стук превратите в песню,
Ведь когда они бьются вместе,
То вдвойне они Богом хранимы.