Семь Я в семье мы убивали

Семь Я в семье мы убивали
А он был Богом на Руси ещё в шестнадцатом году
И мы всё это понимали, на нем всю злобу изливали,
Интеллигентишки сначала, потом другие на ходу
От радости свобод визжа, семь Я в семье поубивали...
Они и мы, как свет и тьма, любовь и нелюбовь на деле,
И до сих пор тяжелый крест на шеи все мы не надели...