Мне пора

Мне пора
Я вечно печален. Мне пора.
Страдания разрывают меня.
Мне скажут, что это судьба
для меня в мире нет огня.

Корни зла проникли в мой разум.
Нет смысла сопротивляться.
У меня были светлая голова и ум.
Но сейчас устал пытаться.

Душа подобна хрустальной вазе.
И она мной разбита
Находится в лунной фазе
Загадка этого мира раскрыта.

Дыхание звёзд мне на ухо…
Всё понятно - мне нечего терять.
Можно быть многим, даже брухо,
Осталось лишь веки сжать.