Истина - не только Бога знать...

Истина - не только Бога знать...
ИСТИНА - НЕ ТОЛЬКО БОГА ЗНАТЬ...
 
Истина – не только Бога знать,
Но и неустанно с Ним общаться,
Нараспашку душу открывать,
В малом и большом не расставаться.
 
И, себя считая хуже всех,
В бой вступать, не ведая исхода,
Если даже весь вселенский грех
Станет общим идолом народа.