Оленьи ручьи-32

Оленьи ручьи-32
ОЛЕНЬИ РУЧЬИ
 
Лирический репортаж
 
 
32. ДЫРЯВАЯ СКАЛА
 
Привет, дырявая скала!
Ты красотой и всем взяла.
И сквозь пролом твой много лет
Потоком льётся Божий свет.
А это знак, что без него
Нет в нашей жизни ничего.