БЕЗ ПРАВИЛ ... ( Ответ * ВИРУС * )

БЕЗ ПРАВИЛ ...  ( Ответ * ВИРУС * )
Владимир Маркин - Колокола
 
БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ
☆ВиРуС☆
 
Иду навстречу всем утратам,
И пусть они меня снесут.
За кромку дня на бой с закатом,
На совести и чести суд.
 
Лечу стрелой в одежде белой
На праздник из плохих вестей.
В подарок веточка омелы
Для всех непрошеных гостей.
 
Не плачьте обо мне, не нынче!
Приду обнять вас, чтоб спасти.
Мой разум ничего не ищет,
А сердце вовсе не грустит.
 
В любовь я больше не играю,
Я ею приведён на край.
Она, как бой без всяких правил,
Ушедший за полночь трамвай...
-------------------------------
ga-lucia
 
Зачем играть, когда в прогаре,
Не удалось фортуны хвост,
Поймать, когда ты был в ударе,
И не взлетел на звёздный мост ...
 
Когда трамваи, не линкольны,
И их тебе в век не видать,
И даже с Евой, может Польной,
Тебе вовек не танцевать ...
 
И на площадке с Марадоной,
В борьбе неистовой шальной,
Гол не забить, какие стоны,
Так вот и не в игре другой ...
 
Так пусть бегут под ночь трамваи,
В свой парк неистово звеня,
Всё в жизни может быть бывает,
И что-то будет для тебя ...
----------------------
(авторское)
ga-lucia
17.07.2018г.