Хочу твоё тело .... ххххх

Хочу твоё тело ....  ххххх
Ajya - Slyshu tol'ko tebya
 
Хочу твоё тело лобзать, и лобзать.
Сливаться
стремлением
с волнением кожи.
Шелками застелена наша кровать,
И чувства растерзаны, как искус до дрожи ...
 
Посылы толкают на кромку души,
И треплют
её лепестки с искушением,
Пожалуйста, чувства мои не души,
И не предавай ненормальным сомнениям ...
 
На всё поддаваясь к уступкам паду,
Твоих ног обняв,
и поцелуи в экстазе,
И чувства твои навсегда украду,
Взорвав предвкушение на пламенной фазе ...
 
Целуй мои руки, и плечи, и грудь,
Тебя разорву
я своим нетерпением,
И только в экстазе к свершению путь,
Чтоб стала моей и взрывалась с почтением ...
-----------------------
(авторское)
ga-lucia
17.07.2018г.