Быстротечность жизни

Быстротечность жизни
Быстротечность жизни
 
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
Лет семь десятков отпорхаем,
И исчезаем... в никуда.
С годами таем, тихо таем,
И ждём конца всю жизнь, всегда.
 
Мы появились ниоткуда,
И в никуда уйдём, как тень.
Мгновенье жизни - это чудо,
Но жизнь кратка... что божий день.
 
И остаются лишь... страницы
Наивных, искренних стихов.
Страницы, вольные, как птицы,
Без лжи, без суетных грехов...
 
 
***********
 
01 июл 2018
 
СПб
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118070101517