Сплетница

Сплетница

Аудиозапись

Ой, девчонки, вы слыхали?
Надька Дробыш заболела;
Вся покрылась жуткой сыпью!
Это значит — плохо дело!
 
Ванька Плотников две двойки
Вчера снова схлопотал.
Мать его чуть не прибила
И устроила скандал.
 
Ну а Данька Сумасбродов —
Тот, вообще с ума сошёл:
Лампочку разбил в подъезде.
Доигрался в свой футбол!
 
А ещё, я точно знаю, —
Светка Ложкина сдурела!
Всех щенят, котят безродных
В дом таскает то и дело.
 
И последняя есть новость:
Завтра врач к нам в класс придёт,
Будет нервы проверять он
И заглядывать всем в рот.
 
Ладно, девочки, пойду я.
Некогда мне тут торчать!
Мне к Маринке нужно сбегать,
Кое — что ей рассказать.