Замечательный проект

Замечательный проект

Аудиозапись

Когда я подрасту немного,
Построю чудо — зоопарк,
В котором клеток не увидишь;
Похожим будет он на парк!
 
Туда бесплатные билеты
Кассиры будут раздавать,
Чтоб люди все и все — все звери
Могли там вместе погулять
 
И покататься на машинках,
На каруселях полетать,
Поплавать в лодочках по речке
Или на травке полежать.
 
Ещё там будут всем конфеты
И вату сладкую давать,
Мороженое и напитки,
Чтоб эту вкусность запивать.
 
Зверей там можно будет гладить
И с рук морковками кормить.
Кусать людей они не будут,
С людьми они будут дружить.
 
В свой зоопарк и днём и ночью
Я разрешу всем приходить.
А звери, если пожелают,
Остаться смогут в нём пожить.
 
Ну кто сказал, что невозможно
Построить зоопарк такой?
Мне папа честное дал слово,
Что он проект поддержит мой!