Купи слона

Купи слона

Аудиозапись

Купи! Купи! Купи слона мне!
Ты слышишь, что я говорю?!
А если ты его не купишь,
Тебя я больше не люблю!
 
Из магазина я не выйду!
И руку я тебе не дам!
Купи слона! Оглох ты что ли?
Или домой пойдешь ты сам!
 
А там тебе уж точно всыплет
Бабуля крепкого ремня
За то, что внука заставляешь
Лить слёзы ты аж в три ручья.
 
Мне слон ну просто очень нужен!
Ну как ты это не поймёшь?!
Или хотя бы…этот заяц.
На зайца денег ты найдёшь?