Рецепт для похудения
Аудиозапись
Срочно нужно на диету
Сесть с сегодняшнего дня;
Целых 28 граммов
Стало лишних у меня!
Исключу-ка из меню я
Все котлеты и борщи,
Кашу манную и рыбу,
Запеканки, гречку, щи.
Откажусь ещё, пожалуй,
От противных голубцов.
Заменю их на конфеты
И коробку леденцов.
Вместо творога придётся
Кушать только мармелад.
Вместо свёклы и морковки
Грызть я буду...шоколад!
Только так добиться можно
Результата налицо.
Ой, чего-то я забыла...
Может вычеркнуть яйцо?