Песня "Синяя роза"
Аудиозапись
Эта песня родилась при участии Ренаты Юрьевой, вдохновившей меня на тему Синей розы и направившей развитие текста. А трэк использованный - минус песни известной канадской певицы Anne Murray "Wintery Feeling"
Светлой росой-улыбкой
Ты гасишь шорох волн,
Где-то играет скрипка,
Сон незабудок полн.
Где вдохновится Муза,
Крылья расправит бриз,
И пропоёт Карузо
Твой золотой каприз
Розы, как совершенство,
В красной любовь и соль,
Белая — цвет блаженства,
В синей мечта и боль.
Ты поливаешь Верой
День светло-голубой,
Красок не пустишь серых
В мир, что рождён тобой.
Припев:
Роза синяя, как небо,
Море цвета кантри-блюз,
В терпкость окунуться мне бы,
И ощутить в побеге,
В солнечном обереге
Жизнь на вкус.
И полоскают тени
Паруса мятый шёлк,
И даже звонкий гений
Песню допев, умолк.
Но остаётся роза-
Чистый аквамарин,
И не отпустит грёзы
В жёлтый осенний сплин.
Припев: