Остров Любви.

Остров любви.
...............................
Изменился цвет волос.Ну и что ж!
И морщинки на лицо.Ну и что?
Все меняется в природе,
Стало жить уже не в моде.
Старомодны чувства,как старое пальто.
 
Но с душой не так все просто,
Сердце-одинокий остров.
Где-то затерялся вдали.
Только чайка долетает,
Лишь она одна все знает,
Что попали в шторм корабли.
 
Их накрыл девятый вал,
Все разрушил бури шквал,
Не добраться им до земли.
И остался островок
В море бедствий одинок,
Видно шли сюда напрасно корабли.
 
А быть может,чуть устали
Иль другие манят дали
Может просто изменили курс.
Только этот островочек-
Сердца моего кусочек,
Словно неба дивная лазурь.
 
Но когда -нибудь,я знаю,
К сердцу моему причалит,
Тот корабль,которого жду.
И исчезнут все печали,
Разобьется на причале
Солнце на осколки любви.