Не принятое на конкурс три в одном. так и не понял почему.

По тебе всех бы правил на Вы набело,
Столько бреда сегодня нашел, надо же..
Стихи честно изнанкою шли заново...
Только я захотел их ещё. Правду же...
Твоя нежность стала проклятьем радости...
Своя каждого душит гроза алчности...
Ты права, у зелёных тотем жадности...
Я прощаю людей безконца вечностью...
Я отпустил всё ночное на утро раннее...
Ты прости мне тоску непутёвую тактами...
Этих слов нерождённые дети - главное.
Мне забыть тот апрель ненадолго надо бы..