Ты-покорила моё сердце

Ты-покорила моё сердце, огнём любви его сожгла
Омыла утренним рассветом: забрав туда на небеса.
Ты-подарила мне возможность по-настоящему любить
Спасибо, милая Анюта, я не смогу тебя забыть.
Твои глаза, улыбку, слёзы, а также чистый, звонкий смех
Как, мы болтали без умолку: пытаясь скрыться ото всех.
Как, наши чувства словно ладан, горели ярко в унисон
Наш поцелуй волшебный, сладкий: будто попал в какой-то сон.
Как время быстро пролетало, а мы не видели его
Я и сейчас совсем не вижу: лишь вспомню образ твой лицо.
Через года передо мною: события прошедших лет
Огромный фильм, где свой особый чуть-чуть загадочный сюжет.
 
17.07. 2018