Нам надо стать чуть-чуть добрее

Нам надо стать чуть-чуть добрее, немного смыть циничный лоск
Увидеть новое в обычном: где раньше было так курьёз.
Понять простые сердцу вещи: зачем искать любовь вдали?
Когда, она порою рядом, лишь только руку протяни.
Скажи о чувствах и увидишь, как всё измениться в разы!!!
Что-то откроется, там в сердце: быть может новые миры?
Возможность стать супергероем, который сможет их спасти.
Не хватит сил? Любовь добавит, бесплатно: только лишь возьми.
Ее ресурсов точно хватит: сумей лишь взять, собрать, нести.
С ней ощутишь такую лёгкость: без крыльев хочется летать
Увидеть новые планеты, об этом позже всем сказать.
Ты-добрый гений, кто отметил: есть в этом мире та искра
Что не даёт погибнуть людям, но поднимает их со дна.
Где человек скотины хуже и нет в нем прежнего себя.
Ты-наконец сумел поверить: вся наша жизнь это фильм
Где снять достойную концовку, доступно только нам самим.
 
14.07.2018