А вдруг Бог есть?

Давайте плюнем на фитиль здравого рассудка
Давайте посмеёмся, праздно предположим
Давайте отодвинем опыт на минутку
А вдруг Бог есть, благостный, хороший
 
И говорю я не о тысячах божеств
И не о мириадах чёрных бесов
Вдруг всё же есть Создатель всех торжеств
Создатель мира, Папа нас, балбесов
 
Нет-нет, я попрошу вас, не вопите
Я тоже в этом очень сомневаюсь
Я только лишь прошу - предположите
В последний месяц, я только этим занимаюсь
 
Ведь если всё же есть единый Бог
Который дал нам жизнь, вдохнул в нас души
Который посадил нас под замок
На шарике земли, ему не нужном...
 
Друзья, если всё это всё же так
То всем нам, здесь заранее конец
Ведь если есть Создатель, то он не дурак
И не спроста он нас оставил здесь
 
А вдруг и правда, ждёт нас страшный суд?
Нет, вовсе не такой, как пишут в книгах
И всем нам предназначено тонуть
От воли к жизни, до предсмертных хрипов
 
А если за Добро он, за Любовь
Тогда нет места нам в его творении
Но ведь у Бога тоже есть свой антипод
Быть может он спасёт всех нас от воплощений?
 
Но это только мысли вслух и бред
Предположения скучающих мозгов
Как все мы знаем, Бога уже нет
Вместо него есть тысячи богов
 
Как все мы знаем, нет Добра из Зла
Точнее есть, то это всё локально
Не будет очень страшного суда
Мы сами себя судим, и в жизни, и за гранью