Визуализация безумия

Я стрелял с закрытыми глазами
Всё гадая куда попаду
Выпуская свинцовые стаи
В голове, в своём личном аду
 
Что убьют? Ну а что только ранят?
Что как тряпку изрешетят?
Мои мысли патронами станут
И так быстро вдаль полетят
 
Чей-то образ, кого-то родного
Исковеркает крепкий свинец
Паранойю ранит прям в голову
Интересно, вдруг ей конец
 
Рикошетом от стен отлетая
Металлическим смехом звеня
Сколько дыр обрело моё знамя
"Не щадить, ни других, ни себя"
 
Что я там ещё изувечил?
Очень хочется подсмотреть
Отстрелил я Любви своей печень
Подарил Страданиям смерть
 
Запах пороха, и струйка дыма...
А я снова зажмурив глаза...
Наслаждаюсь тем, как моя сила
Возвращается снова в меня
 
Вот теперь, пожалуй, получше
Я подумал, перезарядив
Наступил на кровавую лужу
Труп Надежды переступив
 
Где-то тут ещё прячется сука
Та, что носит название "Боль"
И подруги "Смирение" и "Мука"
Я желаю увидеть их кровь
 
Я пожалуй шмальну на удачу
Там, куда-нибудь в потолок
Я услышал крики, а значит...
Да, всё верно, вот трупы у ног
 
Как затейливо получилось...
Одним выстрелом грохнул троих
Моё сердце остановилось
Нет... Ремарочка... Четверых.
 
Я упал, в липкой крови мараясь
Пробивает меня на "ха-ха"
Я стреляю в то, что осталось
Убивая части себя
 
Впрочем, ладно, говна-то не жалко
Сердце новое отращу
Это не приятно и гадко
"Но так надо" - себе говорю
 
Я смотрю на своё же сознание
Там пора бы сделать ремонт
Вдруг услышал голос Желания
"Ты что делаешь, идиот?"
 
Я желанию врезал по роже
В стволе пуля осталась одна
Я воскресну, сильнее и строже
Ведь последний патрон для меня
 
В стволе, прячутся чёрные мысли
И оттуда мне шепчут в висок
"Есть прекраснейший выход - убийство
Так смелее, нажми на курок!"
 
Я, пожалуй не стану прощаться
Мне ведь воскресать не впервой
На курок надавив своим пальцем
Во мне умер кто-то чужой
 
Я назвал эту чистку "Субботник"
Правда в Пятницу, тринадцатого дня
В потолок смотрит покойник
Так похожий лицом на меня