Охота на героев

Мы объявили травлю всех героев
Со мной Дарт Вейдер, Воланд, Саурон
Мы роем землю, в поисках изгоев
Которые нарушили закон
 
Нельзя спасать, упавших и не вставших
Естественный отбор, отставших не щадит
Пусть песни воспоют, о павших
Каждый из которых нас повеселит
 
Кеноби, с обожжённою душою
Распятый на осине человек паук
Там Блейд распорот, истекает кровью
Злодеи ищут вас, и жаждут ваших мук
 
Там Тони Старк с костюмом подожжённым
И рядом корчится в петле Гамбит
Вы всех спасли? А какого быть не спасённым?
Про это вам никто не говорит?
 
Дарт Вейдер душит чёрную пантеру
Я сковородкой, Халка бью по голове
Мы Микки Мауса размазали о стену
И дядю Стёпу распилили по длинне
 
Конечно, тяжко крокодилу Гене
С гармонью в месте, куда он нас послал
Мы Гарри Поттеру разрезали все вены
И палочку забрали, чтоб не колдовал
 
И Стали одержимы Сэм и Дин
И Супермена лупит сумкой Шепокляк
И Шрека обезглавил господин
Седоволосый дядюшка ведьмак